当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司召开保密委员会会议
来源:公司机关 作者:张洪岩 日期:2017-10-18 访问次数: 字号:[ ]
 
  根据股份公司相关通知要求,公司10月13日召开了保密委员会会议。公司纪委书记、工会主席李秋冬,总部机关相关部门参加了会议。
  会议宣贯了中国葛洲坝集团有限公司监事、集团股份公司党委书记、副总经理付俊雄在2017年保密全委会暨专业口工作组、保密工作协作组会上的讲话和集团股份公司2017年保密工作要点。
  会上,李秋冬强调,相关部门要进一步理清工作思路,明确工作方向,落实改进措施,推动保密工作取得新成效。重点抓好两个方面的工作:
  一是要落实责任,加强保密管理。按照“谁主管、谁负责”的原则,严格落实分级负责的安全保障机制,定期补充、修订和完善各项保密规章制度,不断加强日常工作管理,全面开展保密问题查改工作,及时发现问题、消除隐患,形成一级抓一级、层层抓落实的长效工作机制。
  二是要强化日常保密工作,人人保密。开展保密联络员备案及保密标识工作,对各类会议资料、文件等采取保密措施。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统