当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
委内瑞拉两网项目部为职工举行工地婚礼
来源:邱林 作者:委内瑞拉葡网项目部 日期:2018-10-10 访问次数: 字号:[ ]
  国庆节期间,在委内瑞拉两网项目党支部书记兼工会主席谭光勤的组织下,为两对新人方晓浩、付茜,郭英明、张晓环举行了神圣而浪漫的工地婚礼。
  两对新人在异国他乡,从相识、相知、到相恋,走过了一段浪漫的爱的旅程,项目部全体职工祝贺两对新人喜结良缘、幸福美满、百年好合。
  委内瑞拉葡网、南网项目部自成立以来一直努力营造和谐、温暖的工作和生活氛围,切实践行“小家庭”幸福、“大家庭”兴旺的理念。项目部大多数为未婚的青年职工,项目部招聘数名西班牙语翻译大多数为女性青年,项目部领导积极鼓励项目部适婚青年自由恋爱,使他们互相鼓励、爱岗敬业、携手并进、努力工作,把项目部和企业如同家一样建设,增强了海外项目部职工对公司的归属感,同时也增强了项目部的凝聚力和战斗力。
  2016年端午节,项目部为3对新人举行了隆重集体婚礼。两年多过去了,项目部的部分职工已经调到了其他海外项目部,他们携手另一半投入到了其他的海外工程项目建设中。
  
  
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统