当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公司动态
视力保护:
水务分公司开展职工思想交流座谈会
来源:水务分公司 作者:褚红 日期:2018-10-10 访问次数: 字号:[ ]
  随着“三供一业”分离移交协议的签订,水务分公司把职工思想动态作为日前工作重点。近日,分公司总经理、党总支副书记及相关负责人分别到所辖生产片区,对职工进行面对面思想沟通交流,耐心为职工答疑解惑。
  交流会上,职工们畅所欲言,对分公司近几年的各项工作给予充分肯定,对“三供一业”移交相关政策进行了解、职工安置、工资收入、社保统筹等系列问题谈了自己的想法与顾虑。在听取职工意见和想法后,分公司对职工反映的问题,现场予以疏理和解答,做好政策性宣传和引导,并强调“三供一业”分离移交是大势所趋,势在必行。当前是改革的敏感时期,事关职工切身利益和企业长远发展,广大职工要充分相信集团、公司会处理好改革发展与职工权益保障关系,最大限度保障职工权益。
  会议要求全体干部职工加强法律、政策、业务学习,把握中心大势,明白大局是非,树立大局意识、责任意识。特别是党员干部要真正起到表率、指导作用,引领职工立足岗位,安心工作,加强沟通,全力以赴做好安全生产、队伍稳定等各项工作,用实际行动推动企业的持续健康稳定发展。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统