当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司喜获2018年度电力企业管理创新论文大赛二等奖
来源:公司机关 作者:电宣 日期:2018-10-11 访问次数: 字号:[ ]
  近日,电力企业管理创新论文审定委员会发文,对“2018年度电力企业管理创新论文大赛”获奖单位予以表彰,公司报送的《基于资金管控的管理提升实践创新》论文喜获大赛二等奖。中国能建集团也专门转发该表彰通知对能建所属获奖单位予以鼓励。
  本次大赛自今年4月启动,共收到11个电力集团推荐的论文1147篇,由学者、企业管理者共同组成的专家组,经过初审、复审和终审,最终评选出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖论文共450篇。其中葛洲坝集团有15篇论文获奖。
  据悉,“电力企业管理创新论文大赛”活动是由《企业管理》杂志社联合华北电力大学经济与管理学院共同主办,至今已成功举办六届,成为推动电力企业基层创新的有力抓手。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统