当前位置:首页
> 新闻资讯 > 党建工作
视力保护:
华北分公司召开市场开发党员突击队动员大会
来源:华北分公司 作者:潘琪 日期:2018-10-29 访问次数: 字号:[ ]
  近日,华北分公司在天津召开了市场开发党员突击队动员大会,会议上就华北当前市场形势做简要分析,并对接下来两个月预计投标项目进行了安排和部署。
  队长范磊向队员强调,要围绕公司董事长提出的主题“凝心聚力,攻坚克难,奋力冲刺全年目标;日日努力,天天向上,众志成城,圆满收官”奋力拼搏,迎难而上,确保在最后冲刺的两个月内,咬紧牙关完成华北分公司年度市场开发指标。
  华北分公司总经理赵杰指出,大家要团结一心,积极投身作战攻坚,在竞争激烈的大环境下,保持清晰思维,认真分析市场形势,精确掌握各项目进程,提前了解竞争对手,确保自身始终处于竞争优势状态,力争做到有投必中,从而确保张北微电网、榆林光伏、新疆木垒光伏等重点项目的成功签约。
  
  
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统