当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层故事
视力保护:
商贸公司:最美的铿锵玫瑰
来源:商贸公司 作者:曹丽梅 日期:2018-12-18 访问次数: 字号:[ ]
  12月14日的清晨,西坝的上空弥漫着朦胧的薄雾,刺骨的寒风凛冽地吹着,商贸公司的八位女员工却早已守候在长江电力公司离退休处办公楼的门口,她们正准备为该公司离退休职工发放一千五百份的福利物资。
  俗话说,妇女能顶半边天,而商贸公司的女员工却能撑起大半个天。她们从不因为自己是女性而矫情,工作中的苦活儿、累活儿、脏活儿统统都能拿下。对待工作,她们执着坚定、一往无前;对待顾客,她们真诚用心、润物无声;对待生活,她们淡定平实、内柔外刚;即使遇到再大困难,她们也从不退缩,从不抱怨,总是紧密地团结在一起,勇往直前!
  在与长江电力公司离退休处合作的三年里,团购物资从最初的药品采购到现在的节日物资采购;联系形式从当初的上门推销到现在的主动约谈,两家企业之间的合作越来越默契。长江电力公司的离退休职工年纪较大、分布较广,在宜昌市区、点军紫阳和西坝均设有服务点。因此,安全搬运、清点货物、耐心解答、正确配发等都是此次团购业务中的服务要点。在物资配发的现场,各项工作开展的井然有序,服务流程对商贸公司的女员工们来说也早已轻车熟路。她们在寒风中忙活了近两个小时后,该公司的夏主管亲切地说:“你们工作效率高,服务热情周到,不仅替我们省了不少心,老同志们对你们也很满意!”
  听到这样的肯定和赞许,大家浑身上下更暖了,早已泛红的脸颊更润了……八位“女汉子”在爽朗的笑声中赶忙奔赴各自的工作岗位。寒风中的身影,分明是一支支铿锵玫瑰,绽放着独具魅力的人生芳华!
                                                       
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统