当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
公司各单位做好冬季安全工作
来源:综合 日期:2018-12-29 访问次数: 字号:[ ]

  老挝班哈输变电项目部过对材料站、线路各区段及变电站施工现场的临时用电、交通安全、机械设备、防护设施、文明施工及环保作业等方面进行全面排查,确保老挝班哈项目全年安全“零”目标实现。

  市政工程公司领导对各在建项目进行冬季安全大检查。重点对较大安全风险管理和资料归档情况进行仔细检查,对各项目安全教育落实情况进行现场考核。

  水务分公司正式启动冬季供水设施防冻保暖预案,确保冬季供水安全。严格落实领导带班制,加大对管线、泵站和重点设施的巡检力度,做好管材、车辆、维修材料等应急物资储备,做好雨雪冰冻天气防范应对知识普及,提高群防意识和能力。

  通信公司开展了消防灭火演练。由公司安全员现场讲解了冬季防火要领、安全消防常识、如何扑救初期火灾及灭火器的使用方法等知识,并现场演示如何用灭火器进行灭火。

  商贸公司对超市63名新员工进行了岗前消防安全培训。重点讲授了消防“四懂四会”及基本的消防安全知识,近年商场重点火灾事故案例,并对高层、密集场所逃生方式进行了现场演示。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统