当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司召开专业技术人员研讨会——科技创新促发展,人才集聚强支撑
来源:科技信息部 作者:胡艳 日期:2019-10-17 访问次数: 字号:[ ]

  “科技创新能力是企业核心竞争力的重要支撑,是企业实现高质量可持续发展的第一动力。” 集团股份公司党委书记、董事长陈晓华在科学技术委员会2019年第一次会议上说。为贯彻落实这一理念,公司于2019年10月17日在武汉召开了专业技术人员管理研讨会,与会人员就如何加强在建项目技术人员管理、如何畅通技术人才成长晋升通道、如何提升技术人员能力水平、如何创新技术人才的交流培养机制等问题进行了交流讨论。

  会上,公司党委副书记、董事、工会主席瞿峰提出,一 要提高思想认识,树立人力资源是第一资源的理念,把培养发展作为专业技术人才培养工作的根本出发点,紧抓引进、培养、使用三个环节,大力培养专业技术人才。二要从制度上、机制上着手,健全管理机制,搭建企业专业技术人才培养良好平台,使专业技术人才留的安心,干的尽心。

  公司总工程师高鹏飞,公司副总师刘世华、彭树军、王玉、侯德权,各子分公司、项目部人员参加了会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统