当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司召开2019年四季度国内市场专题会
来源:市场开发部 作者:杨奕 日期:2019-10-17 访问次数: 字号:[ ]

  10月17日上午,公司召开2019年四季度国内市场专题会,公司副总经理徐翔主持。公司党委书记、董事长桂桐生,公司总经理助理赵杰出席会议。

  公司市场开发部通报了公司三季度国内市场开发情况,汇报了四季度市场开发工作安排。参会单位和部门分别做了汇报发言。市场开发部、风险控制部、生产经营部、财务产权部(资金结算中心)、集中采购中心,北方市场分部、西北市场分部、西南市场分部、华东市场分部、粤港澳市场分部、机电工程公司、供电运营公司等单位主要负责人及副职参加会议。

  桂桐生对本次会议进行了总结发言,提出要坚持贯彻集团公司“市场开发是‘一把手’工程”的理念,坚持市场开发是第一要务不动摇,加大市场开发力度,做好项目信息筛选,狠抓重点有效项目,加强项目合规管理,市场开发与在建要联动开发,多维度维护公共关系。

  

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统