当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司召开2019年三季度生产经营情况分析会
来源:生产经营部 作者:冯潇 日期:2019-10-17 访问次数: 字号:[ ]
  10月17日,公司召开2019年三季度生产经营情况分析会,公司党委书记、董事长桂桐生主持。公司党委副书记、董事、工会主席瞿峰,党委常委、董事、副总经理李晓明,党委常委、总经济师汪义元,副总经理徐翔、彭国勇、张学华,总工程师高鹏飞,安全总监肖卓文,副巡视员饶芝出席会议。
  公司生产经营部通报了2019年三季度生产经营情况,汇报了四季度生产经营工作安排。公司生产经营部、市场开发部、人力资源部、财务产权部、集中采购中心、安全管理部、质量环保管理部、风险控制部汇报了当前生产经营工作中存在的主要问题及措施建议。
  桂桐生对本次会议进行了总结发言,并就国际公司完成考核指标、项目管理人员合理配置、加强质量管理、标前协议合法合规、加强系统培训、减少公司资金风险、健全公司制度体系、重点项目加强总部监管方面提出了要求。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统